Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]()
Город Ветров, Я тоже за вариант № 1. Сейчас уже сроки поджимают, сдай по почте, чтобы у тебя было доказательство своевременно сданной отчетности, потом пиши наверное заявление по поводу сверки или что там еще и к начальнику. На самом деле инспекторы специально наверное гоняют туда сюда, если по почте, то вовремя не вносят данные в прогу, в общем делают все, чтобы налогоплательщики устали ходить и подключали эл отчетность. У меня было еще так: отчет отправлен почтой, им же тогда приходится руками данные вносить, вносят неправильно, например вместо 1000 руб, вносят 100 руб, потом шлют письма о том, что расхождение данных ИС и РСВ-1, или например ИС введены были, а по поводу РСВ-1 пишут письма, что не сдан РСВ-1, когда я одновременно отправляла и РСВ-1 и ИС в одном конверте, приходится ехать и разбираться, разводят руками, не знаем где, везите новый, с квитанцией об отправке, что вы отправляли и т.д.
Сказали спасибо: | Город Ветров (14.08.2013) |
![]() |
|
|