Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |
.
|
![]()
По счету 76.05 сальдо свернутое только потому что ты не просил его разворачивать. В настройках установлено развернутое сальдо для счета 76, что программа и выполнила ...
Цитата:
Т.е. я могу увидеть развернутое сальдо по каждому субсчету счета 76, но в целом по двум аналитикам нет возможности развернуть сальдо - из-за её отсутствия на некоторых субсчетах, поэтому корректное развернуте сальдо на сч. 76 я могу получить только в разрезе контрагента. Согласна, что ОСВ формируется неадекватно - но это мы задали невыполнимое условие. Я не могу тебе аргументированно ответить, т.к. не обладаю знаниями в программировании ... но с логикой программы я согласна. Можно написать вопрос на хотлайн 1С, но думаю ответ будет тот-же |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Метки |
76ав, 76ва, осв, ошибка |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Сборка мебели на дому - ЕНВД или нет ? | АЭСка | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 2 | 24.10.2011 08:10 |
изготовление и сборка бревенчатых и брусчатых срубов | Леруля | Делимся опытом | 2 | 30.03.2010 20:09 |