Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Модератор форума
Регистрация: 18.03.2007
Сообщений: 5,665
Спасибо: 5
|
![]()
Существует методика учета товарных операций в организациях общественного питания, в том числе порядок определения цен на готовую продукцию, учета движения в кладовых, кухнях, цехах по производству полуфабрикатов, кондитерских цехах, учета расчетов, проведения инвентаризации, и если вам это не знакомо, конечно, просто необходимо читать литературу.
__________________
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Учет работы легкового автотранспорта (путевые листы) | putlist | Программы: 1C 7.7 | 5 | 08.10.2008 19:28 |
Учет расчетов по социальному страхованию и обеспечению. | katerina_15 | Зарплата и кадры | 0 | 10.01.2008 16:47 |
Классификации основных средств учет материалов Россия | keepcount | Другие программы | 0 | 25.12.2007 13:42 |
Как отразить в бух уч за 1 кв 2007 год неправ корр сч и весь бух учет с 2003 по 2006 | avercons | Общая система налогообложения (ОСНО) | 9 | 29.01.2007 15:05 |
Юридический и фактический адрес организации не совпадают. | Валерия | Общая система налогообложения (ОСНО) | 26 | 26.12.2006 11:55 |