Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
11.10.2013, 13:52 | #41 |
статус: бухгалтер
|
Re: Проблемы с ПФР
Долго не входила, но пишу!
Друзья, я воевала 2,5 месяца и...... УРА!!! Мне выделили человека который при мне в течении дня ( да...все равно время потратить пришлось), но исправили всю проблему сами в ПФР. Правда без диктофона, докладных и жалоб в ПФР России не обошлось. НО! СРАБОТАЛО!!! Мне, до того, везде говорили...Всех устраивает-вас нет....вы одна недовольны.... Вот что обидно....!!! Конечно, когда все готовы переделывать и подстраиваться....сложно добиться правды. НО можно!!! Я просто отвечала: а я не буду овцой, которая делает не по закону, а по вашему. Последний раз редактировалось Ctrekozza; 11.10.2013 в 13:55. |
11.10.2013, 15:50 | #42 | |
Злой гений!
|
Цитата:
Безвыходных ситуаций нет, из любой ситуации есть выход Стремление некоторых к идеалу делает их невыносимыми. "Все, что совершает человек, определяется уровнем его личной силы. А сила зависит лишь от того, какого рода знанием человек владеет". Карлос Кастанеда |
|
12.10.2013, 14:24 | #43 |
Азазелька
|
Ctrekozza, поздравляю с победой!
|
|
|