Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
новичок, самоучка.
|
![]()
Здравствуйте, подскажите. В фирме появились алиментщики. Создаю журнал регистрации ИЛ, такой вопрос журнал обязательно должен быть в твердом переплете и куплен. Или можно сделать самой, листов 20 и прошить. И еще один вопрос должник один, а взыскателя 2, то есть было 2 жены и обязан платить 2. Вопрос вот в чем состоит, как зарегистрировать по п/номеру под одним и тем же, либо отдельно. Так, как ИЛ 2, суммы 2. Не знаю, как быть. Заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
в мечтах
|
![]()
Маргарита 87, ИЛ-2 значит и регистрируете 2 ИЛ, хоть должник и один. Я вообще журнал не веду, хотя надо. Можете сами прошить несколько листов.
Сказали спасибо: | Маргарита 87 (25.10.2013) |
![]() |
#3 |
новичок, самоучка.
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
еще учусь
|
![]()
впрос по ходу: в ИЛ указана бывшая фамилия бывшей супруги, сейчас она в новом браке с новой фамилией, это ничего? И вообще должна ли я от нее какое-нибудь заявление попросить, ну типа прошу удержание по ИЛ перечислять мне туда-то?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
в мечтах
|
![]()
Louisa, если ваше перечисление вернётся - обратитесь к приставу, выдавшему ИЛ с заявлением о невозможности удержания - пусть она сама разбирается с бывшей женой, и переделывает ИЛ
Сказали спасибо: | Louisa (25.10.2013) |
![]() |
#6 |
бессмертный пони
|
![]()
в исполнительном листе написано куда надо перечислять
согласна, это не ваша проблема |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как рекомендовано налоргам проводить камеральную проверку | vsv-boss | Налоги и право. Юридические вопросы. | 3 | 12.07.2015 21:25 |
Как налорги будут осуществлять меры налогового контроля | vsv-boss | Налоги и право. Юридические вопросы. | 1 | 14.09.2013 21:07 |
Как рекомендовано проводить выездную налоговую проверку | vsv-boss | Налоги и право. Юридические вопросы. | 2 | 14.09.2013 21:01 |
Регистрация первичных документов | Lotoshonok | Бюджетный учет | 7 | 16.01.2013 20:34 |