Цитата:
Сообщение от Луна
Natali-003, постою послушаю.
Так же 1С уговорили, установили, жду когда ЭЦП диру сделают.
Как я поняла дальше вопросы уже не к ним, а к Калуга-Астрал, дали их телефон горячей линии.
|
А там долго ЭЦП чтоли делают? Мне наобещали в течение 1 дня.... или врут? В СБИСе вообще проблем с ЭЦП нет: заявку отправил-через час уже отчетность сдаешь
Цитата:
Сообщение от bars
а на кой покупать? почему не использовать бесплатные аналоги? то что выгрузит 1с, также выгружают и другие (формат единый). Другой продукт просто обеспечивает подпись, шифровку и доставку - все.
|
Ну что значит "на кой покупать"? Каждый сам решает, чем ему пользоваться. Меня эти постоянные висяки "бесплатных аналогов", мягко говоря, достали. Я уж молчу, что то там засбоило, то здесь затупило. Еще мне важна неформализованная переписка с налоговой (имею ввиду те ситуации, когда налоговая запрашивает сверки),тк заказчики и я находимся в разных местах и на письмецо из налоговой в офисе просто не обратят внимания. есть еще много-много всяких "но", описывать все не буду, никого не агитирую, но своими нервами дорожу. Вот потому-то и хочется отзывов, чтобы за свои же денюжки не оказаться с ....мммм.... "аналогом бесплатных программ"