Цитата:
Сообщение от Евгения=)
какие доводы привести ИП, чтобы сохранить свое место работы и решить эту проблему.
|
Предполагаю,что решить вашу проблему и сохранить место вам не удастся,потому что ,как только вы начнете приводить свои доводы о том,что вам нужно платить за совмещение должностей,что руководитель обязан соблюдать требования ТК,вам предложат уволиться.Я очень сомневаюсь в том,что ИП несведущ в том,что
должен соблюдать все требования ТК по предоставлению законодательно установленных периодов отдыха и праздничных дней,оплаты дополнительно выполняемых обязанностей сотрудника,независимо о того,бюджетная организация или коммерческая,просто его устраивает,что вы в течение такого длительного периода работы фактически терпели и соглашались с этими нарушениями своих законных прав.Думаю,первая реакция будет однозначной:не нравится-уходи,найду другого ,такого же терпеливого,особенно ,если у вас в городе достаточно трудно найти работу по специальности.Я это пишу не к тому,чтобы уговорить вас не поднимать эти вопросы,просто хочу ,чтобы вы были готовы именно к такому развитию событий,потому что другой вариант,лучший для вас,когда ИП пойдет на то,чтобы изменить условия вашего труда и его оплаты,на мой взгляд,весьма сомнителен.Но это мое личное мнение.
Можете попробовать и от души желаю вам успеха