Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Здравствуйте! Ищу работу главного бухгалтера на удаленном доступе.
И мне бы хотелось предложить свою кандидатуру на рассмотрение и коротко рассказать о деятельности которую я сейчас осуществляю на данный момент. С 2005 года предоставляю профессиональные услуги бухгалтерского сопровождения организаций. У меня есть юридическое лицо (с НДС), коллектив из 3 бухгалтеров и курьер. Также у меня заключен договор с ИТ-компанией, которая осуществляет полное сопровождение моей деятельности (обновление 1С, предоставление удаленного сервера, льготное подключение к электронной отчетности и проч.) Все это дает мне возможность повысить эффективность моей работы и значительно сократить Ваши расходы на бухгалтерию. Имею опыт работы во всех отраслях ( Производство, Строительство, Розничная торговля, Оптовая торговля, Услуги, Некоммерческие организации) Более подробно о своем опыте и навыках готова рассказать при встрече или по телефону. Контактный телефон: 8 963 696 00 22 Эл.почта: a.fisher@double-rabbit.com Последний раз редактировалось Алина Фишер; 19.12.2013 в 15:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
можно ли принять на работу бухгалтера если в штате нет главного бухгалтера? | Raneta | Делимся опытом | 1 | 02.10.2010 21:27 |