Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Эксперт по 1С
|
![]() Цитата:
При использовании нашего сервиса статический адрес клиента не требуется. Для установки соединения не требуется сообщать нам НИКАКОЙ технической информации, достаточно просто нажать на соответствующую ссылку на нашем сайте. Также хочу отметить, что мы не продвигаем программный продукт, с помощью которого можно удаленно управлять компьютером, а предоставляем готовый сервис с широкими возможностями. И у данного сервиса есть ряд существенных преимуществ перед оффлайн обслуживанием. Последний раз редактировалось grandexpert.ru; 17.07.2008 в 14:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
взрослый панда
|
![]() Цитата:
Если не секрет, что за ПО вы используете для организации поддержки, вообще, это ваша разработка или чье-то готовое решение?
![]() |
![]() |
#3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Интересное предложение.
Я вроде бы что-то читала уже о вас в журнале Главбух… Зашла на ваш сайт, в раздел Тарифы. Правильно ли я понимаю, что у вас обновление 1С стоит 900 рублей в месяц и при этом я могу обновлять базу неограниченное число раз? ![]()
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
Эксперт по 1С
|
![]() Цитата:
Стоимость обслуживания одной базы 1С:Предприятие составляет 900 руб./мес., при заключении договора на один квартал. При заключении с нами договора на полгода или один год, стоимость обслуживания одной базы составляет 800 и 700 руб./мес. соответственно. Если у Вас баз 1С больше одной, то стоимость обслуживания второй и всех последующих баз данных в 2 раза меньше, т.е. 450 руб./мес. - договор на один квартал, 400 руб./мес. - на полгода и 350 руб./мес. - на год. Более подробно расценки описаны на нашем сайте в разделе "Тарифы". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
взрослый панда
|
![]()
... одной ТИПОВОЙ или одной ЛЮБОЙ базы 1С:Предприятие?
![]() |
#6 |
Эксперт по 1С
|
![]()
В тарифе "Базовый" речь идет только о типовых конфигурациях. Соответственно 900 руб./мес. стоит обновление одной типовой конфигурации. С измененными конфигурациями мы работаем по тарифам "Стандартный" и "Профессиональный".
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Эксперт по 1С
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Бухгалтерское сопровождение! | MarinaT | Общая система налогообложения (ОСНО) | 1 | 11.10.2007 07:33 |