Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
еще учусь
|
![]()
Спасибо всем, кто откликнулся, я сделала проще, отнесла все это дело в бухфирму, они мне этот отчет сделают и отправят, некогда мне сейчас с ним разбираться, чуть раскидаюсь с отчетами, потом буду ветку с начала читать
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, как правильно сделать? У ООО была лицензия на две точки - которые назывались "кафе и на розлив" и "магазин и на розлив", таким же образом я завела точки в ДА, эта лицензия закончилась 28.09.13г. Новую лицензию взяли с 25.10.13г и в ней сделали одну точку - "кафе". В принципе так и должно быть, поскольку магазина сто лет как не существует, работает только кафе, но некоторые поставки шли по двум точкам, я так и отчитывалась. Не могу сообразить как мне теперь вбивать декларации? ![]() В ДА надо завести новую (третью) точку с названием "Кафе" и поставки забивать на нее, а остатки со старых двух "Кафе и на розлив" и "Магазин и на розлив" в 4 квартале 2013 списать под ноль? А интересно, я имею право продавать остатки алко, купленные по старой лицензии? У меня остатки на конец 3кв 2013 составили - 9,9дал алко + 24,95дал пива. Последний раз редактировалось Julia_A; 14.01.2014 в 17:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
статус: старший бухгалтер
|
![]() Цитата:
На форуме ФСРАР сказали, что надо просто перекинуть с двух точек на одну. А я теперь переживаю за законность такой продажи по новой лицензии. |
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|