Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
20.01.2014, 10:27 | #1 |
Эксперт
|
Профессиональные бухгалтерские услуги!Нулевая декларация 150 руб.
Начался период сдачи нулевой отчетности! я с радостью помогу Вам решить все задачи по бухгалтерскому и налоговому учету Качественно и Оперативно!
1 нулевой отчет за 150р!* *При оплате за 2 квартала вперед отправка бесплатно! а так же: Декларация по НДС (только для ОСНО) 150р По налогу на прибыль (только для ОСНО) 150р Сведения о численности 150р Бухгалтерский баланс 150р Отчет о финансовых результатах 150р Расчет по форме 4-ФСС 150р Расчет по форме РСВ-1 150р Росстат 150р Декларация УСН (только для УСН) 150р Если Вам необходима сдача нулевой отчетности в комплексе, то действует следующий тариф: Квартальная отчетность: ОСНО -950 руб. УСН - 550 руб. ЕНВД - 550 руб. Годовая отчетность: ОСНО -1350 руб. УСН - 950 руб. ЕНВД - 950 руб Я буду рада Сотрудничать с Вами Соблюдая Все Ваши Интересы и Пожелания! РЕШАЮ ВСЕ ЗАДАЧИ ПО ВЕДЕНИЮ БУХГАЛТЕРИИ ПОД КЛЮЧ СПЕКТ РАБОТ: БУХГАЛТЕРСКИЕ УСЛУГИ - Аудит Вашей бухгалтерии (экспресс-аудит прошлых периодов бесплатно) - Оптимизация налогов, ведение бухгалтерского, налогового учета; - Кадровый учет и расчет заработной платы; - Ввод и обработка первичной документации, составление и сдача отчетности; - Осуществление операций по расчетным счетам; - Бесплатное Консультирование и многое другое. ЮРИЛИЧЕСКИЕ УСЛУГИ - Регистрацонные услуги - Ликвидация предприятий - Юридическое сопровождение бизнеса - Экспертиза и составление договоров - Профессиональные Консультации ПРЕИМУЩЕСТВА РАБОТЫ СО МНОЙ - Беру на себя риски: в случае ошибки по моей вине - готова заплатить все штрафы. - Не набираю больше, чем могу справиться. Поэтому у меня есть достаточно времени на каждого своего клиента. - Готова работать по постоплате (не беру деньги за обещания, только за фактическую работу) - Гарантирую результат. Работаю с помощниками-партнерами, поэтому Ваша отчетность не зависит от непредвиденных обстоятельств и всегда сдается в срок. . РЕКОМЕНДАЦИИ По запросу готова предоставить рекомендации текущих и прошлых клиентов (дам телефоны и Вы сможете переговорить с ними напрямую). . ЦЕНЫ ГОТОВА ОБСУДИТЬ ИНДИВИДУАЛЬНО. . СКИДКИ - Я работаю по постоплате. Беру деньги только за фактически выполненную работу. Предоставляю полный отчет по выполненным мною задачам, только после этого Вы производите оплату. - Предоставляю скидки до 50% в первый месяц обслуживания. - Об остальных скидках и бонусах Вы можете узнать по телефону. . ЗВОНИТЕ - и мы детально обсудим, чем я и моя команда будем полезны Вашему бизнесу. С уважением,Наталья Арланова Tel: 7(495)799-30-64 E-mail: info@buh-lite.ru |
|
|