Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
бухгалтер
|
![]()
ФИФА,
Вариантов разных много)) По фондам сообщит налоговая, а выуведомления забираете - это да. Расчетный счет стоит открыть (как скоро не могу советовать), но если планируете заниматься реальной деятельностью - доверия будет больше, если будет расчетный счет. Человек, который работает - он кто? Дело в том, что у меня например, в одном из НКО - Президент и в Уставе прописано, что он не начисляет себе зп, только вомещение расходов. Таким образом, он работает из человеческих побуждений, чтобы помочь людям. В НКО такое допускается. А в другой организации - Гендиректор и он получает у нас зп, чисто символическую, по получает. С нее мы платим все налоги - ФСС, ПФР, НДФЛ, ФОМС и соотвеетственно сдаем все налоги. Еще при ведении деятельности НКО нужно помнить об уставной деятельности и неуставной.
Сказали спасибо: | ФИФА (21.01.2014) |
![]() |
#2 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Добрый день, спасибо Всем за ответы....немного проясню ситуацию : у нас кинологический клуб. Будут ежегодные членские взносы на тек.деятельности взносы на планируемые мероприятия(мастер-класс по хэндлерству и в перспективе выставки) расходы планируются организационные(смета мероприятия, членские взносы и пр.)
Я как бухгалтер, работаю бескорыстно...т.е. даром ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Отчетность ООО | Alexandr | Отчетность в примерах и картинках | 19 | 09.10.2008 11:47 |
ОТЧЕТНОСТЬ | yderu | Делимся опытом | 0 | 28.04.2008 12:04 |
ОТЧЕТНОСТЬ | Реальная | Общая система налогообложения (ОСНО) | 1 | 27.04.2008 10:58 |
Отчетность в 1С:Бух | Бурундук | Программы: 1C 7.7 | 1 | 12.04.2007 14:27 |