Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Уважаемые Коллеги!
Нужно двигаться в ногу со временем, и мы предлагаем Вам свою помощь в этом направлении. К 2015 году введение МСФО станет обязательным почти для всех. Некоммерческое Партнерство «Ассоциация Бухгалтеров Содружество» осуществляет профессиональную переподготовку и повышение квалификации специалистов, занятых составлением, аудитом, использованием, контролем, надзором бухгалтерской (финансовой) отчетности по программам «Сертифицированный профессиональный бухгалтер по МСФО» (260 часов) и/или сокращенной программе повышения квалификации «Эксперт по МСФО» (80 часов). Подробнее по электронной почте:Kadet_9696@mail.ru Есть скидки к новому году))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Проходил обучение по МСФО в центре обучения Актив, очень понравилось, рекомендую. Выезжать и бежать никуда не надо, все обучение и экзамены проходили онлайн. Преподаватель помогала рассчитать задачи, также теоретический материал доступно изложен и на все мои вопросы я получал быстрый ответ. Хочу попробовать подготовиться к летней сессии на Дипифр, стоимость дистанционного обучения ниже, и не надо мне тратить время и бегать по курсам.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Премии к Новому Году | Sania | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 3 | 26.12.2012 15:36 |
Сувениры к Новому Году | бухтА | Общая система налогообложения (ОСНО) | 23 | 20.12.2012 12:37 |
Подарки к новому году сотрудникам | Оля гл.бух | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 2 | 16.12.2011 08:00 |