Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#3 |
... потом за 5 мин долечу
|
![]()
При оплате стройматериалов наличкой поставщик даёт на руки торг-12 и счёт фактуру. Разве он не должен был нам предоставить чек и ПКО? Его действия правомерны? И ещё он включает в эту свою накладную "Доставка" 2000 с НДС. Какой докУмент он должен был мне предоставить?
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
... потом за 5 мин долечу
|
![]() Цитата:
![]() есть накладная, договор и приходник... Но чека-то ККМ всё-равно нет!!! так ещё и доки не от того числа, от какого надо... я ф шокИ... ![]() Где-то читала, что я могу принять у них эти док-ты, что это они будут нести ответственность за непредоставление мне чека. надоело спорить.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
расчеты наличными между юр. лицами | natashka | Расчеты наличными | 20 | 26.06.2014 14:02 |
Договор займа между юр. лицами | Катюха | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 2 | 16.01.2014 07:09 |
Беспроцентный товарный займ между юр. лицами | Leonz7777 | Общая система налогообложения (ОСНО) | 3 | 06.02.2013 21:04 |
Займ между юр. лицами | Андрей 2011 | Общая система налогообложения (ОСНО) | 13 | 24.08.2011 11:07 |
Возврат займа от юр. лица | Valeo | Расчеты | 3 | 10.06.2010 10:02 |