Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Какие вы в процессе писали бумаги - уже не важно, они просто будут восприняты как наивная попытка уклонения от налогов. Ваша схема не отражает реальных экономических взаимоотношений, а служит лишь для манипуляций с налогами. На эту тему есть недвусмысленные послания Высшего арбитражного суда. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]() Цитата:
Подводить-то будут, вот я и ищу им противовес.И никакого уклонения от налогов,боже упаси - только по закону. Вот , например, кто является производителем товара? Про К.Маркса не буду, а вот нашёл *Согласно Федеральному закону №2300-1 от 07.02.1992 «О защите прав потребителя» (далее – Закон) изготовитель — организация независимо от ее организационно-правовой формы, а также индивидуальный предприниматель, производящие товары для реализации потребителям.* В моём случае нет реализации товара потребителю.Потому что я не продаю товар- он уже куплен. А вот ещё нашёл *В соответствии с ч.1 ст. 220 ГК РФ если иное не предусмотрено договором, право собственности на новую движимую вещь, изготовленную лицом путем переработки не принадлежащих ему материалов, приобретается собственником материалов.* Насчёт сути и формы - пожалуйста,подробнее,очень интересно мнение - вот какая тут со стороны видится суть и какая форма ? Последний раз редактировалось AlexVX; 17.03.2014 в 08:34. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Экспорт (оказание услуги) | Arigato | Валюта, экспорт, импорт | 1 | 25.06.2013 22:38 |
Оказание услуги физическим лицом юридическому без составления договора и акта | Мия 5 | Безналичные расчеты | 7 | 02.07.2012 13:03 |
Производство + услуги | Екатерина - | Общая система налогообложения (ОСНО) | 1 | 07.06.2012 04:48 |
Возмещение НДС при разных ставках | Elena00 | НДС | 20 | 12.01.2012 17:19 |
Срочно! Кто имеет право требовать расчета цены за услугу | Mal`vina | Делимся опытом | 37 | 29.04.2011 16:04 |