Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
... потом за 5 мин долечу
|
![]()
Есть, есть чек, я просто не стала о нем писать . В этом смысле я уже грамотная... здесь научили!!!
![]()
![]() |
#2 |
|
![]()
КАТАСТРОФА.
Вносила банковские выписки и вроде бы всё шло хорошо. Но теперь видимо я где-то ошиблась в проводках.ОПЯТЬ. Помогите. Наверно до меня не всё доходит... \Какой вид операции и какая должна быть проводка? 1. Комиссия за прием и зачисление наличных ср-тв на счёт клиента. 2. Комиссия за выдачу чековой книжки. А вот дальше вообще не понятно... НДС банк вообще выставляет отдельными строчками. Я где-то уже обсуждала этот вопрос, но в силу того, что у меня пока ещё в одно ухо влетает, а из другого вылетает, понаворочила, что у меня опять эта долбанная сумма 1300 (Аланда и многие другие в курсе) теперь лишняя получается. Вообщем остаток с банком не сходится. Самая первая сумма в выписках идёт у меня 1300. Это мы внесли наличными (вид операции я поставила "прочее поступление") Но всем форумчанам, уже наверное, известно, что это займ. и в назначении платежа я пишу займ по договору. Д51 К50.01 т.к. мы взяли займ я их в кассу, потом РКО и в банк наличными. Что здесь не так? Дальше пошли с этих денег комисси за заверение копий и т.д.
![]() |
#3 |
|
![]()
У меня стоит "Поступило" "2600.В т.ч. перемещения, это у меня РКО "взнос наличными в банк""
Я понимаю, что дважды сумма проходит, но ... где именно не правильно? Мне что не надо было выпиской отражать? А поступило то 1300!
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Безналичный расчеты с частными лицами. Проконсультируйте пожалуйста! | Goddo | Безналичные расчеты | 1 | 13.05.2009 10:18 |
проконсультируйте молодого и неопытного | zwingler | Зарплата и кадры | 16 | 20.03.2009 19:06 |
УДЕРЖАНИЕ ИЗ ЗАРАБОТНОЙ ПЛАТЫ. уважаемые бухгалтера, проконсультируйте, плиз | tushkan | Зарплата и кадры | 3 | 01.12.2008 10:55 |
Отпуск в рабочих днях | stasenjka | Общая система налогообложения (ОСНО) | 10 | 06.08.2008 12:14 |