Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
... потом за 5 мин долечу
|
![]()
Девочки, подскажите мне. В настройках параметров учета обязательно ставить галочку в закладке "Банк и касса" Учёт движения денежных средств ведется по "статьям движения"?
Я не понимаю смысла этой строчки, если я сама что хочу, то там и напишу... Я новоиспеченный бух., поэтому мне поподробнее пож-та, поподробнее.
![]() |
#2 | |
Scio me nihil scire
|
![]() Цитата:
Не все компании должны его заполнять и предоставлять. Согласна с MarinaAnna, что такая аналитика очень помогает в работе и структурирует данные по оплатам. Левую часть справочника формируете, как вам нравится и удобно, а правую уже в соответствии с тем, к какому разделу отчета о ДДС относится платеж. |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: | ФЭНШУЙ (24.03.2014) |
![]() |
#3 |
... потом за 5 мин долечу
|
![]()
Подскажите, какую статью движения денежных средств я должна выбрать (или создать) в ПКО, если "вид операции - получение наличных в банке"?
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
Scio me nihil scire
|
![]() Цитата:
Т.е по операциям перевод ден средств со счета на счет, снятие в кассу, внесение в банк заполняем только одну часть справочника - левую в свободной форме и правую из встроенного справочника не выбираем. |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: | ФЭНШУЙ (01.04.2014) |
![]() |
|
|