Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]() Цитата:
Может Вы не так поняли? Автомеханик отчитывается один раз в месяц. Я один раз в месяц забиваю ОДНУ позицию "Автозапчасти по АО № ..." . Получается 12 авансовых отчетов за год. Т.е. будет 12 наименований "Автозапчасти по АО № .. " и все. А по Вашей логике у меня будет 10000 позиций в конце года и ВСЕ С РАЗНЫМИ НАИМЕНОВАНИЯМИ! Почитайте выше примеры. Тут не только гайки. Разберите автомобиль по запчастям и пересчитайте их. Само собой большие и дорогостоящие запчасти я приходую отдельно и завожу отдельную позицию в номенклатуре, например автошины. В этой теме я уточняла способы оптимизации применительно к моей организации со своей спецификой. Еще раз - у нас небольшой ЧОП и бухгалтер там только один - я. Плюс еще кадры, которые я веду в полном объеме. Если бы у нас был большой ЧОП, то был бы штат бухгалтеров помимо главбуха. один на зарплату, один как раз по материалам и авансовым отчетам, отдельный Отдел кадров. Вот тогда бы действительно считали отдельно каждый "шкворень" и еще инвентаризацию бы проводили каждый месяц - все ли закупленные запчасти пошли в дело, или кто-то что-то стащил. У меня такой возможности чисто технически нет. Опять же, я не искажаю ни одной цифры. Все суммы в полном объеме учитываются в балансе. Еще раз спасибо Аланде за хороший совет по поводу приказа по обобщению позиций по номенклатуре. Последний раз редактировалось vertepa; 28.03.2014 в 09:15. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
УСН (Упрощенная система налогообложения) 1С77 УСН дох-расх Авансовый отчет не желает принимать расход на 60.2 | ОксанаО | Программы: 1C 7.7 | 4 | 24.04.2012 20:15 |
Авансовый отчет??? | AnnaKucherova | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 7 | 19.02.2012 20:15 |
Авансовый отчет??? | AnnaKucherova | Общая система налогообложения (ОСНО) | 4 | 07.02.2012 09:49 |
выдача под авансовый отчет | Анdрей | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 4 | 04.08.2010 17:16 |
Авансовый отчет | Ната_ша | Общая система налогообложения (ОСНО) | 1 | 07.01.2010 20:03 |