Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Спасибо, конечно, за Ваше желание помочь, но думаю что Вы неправы. Собственно, я уже нашел решение данного вопроса и сам. Так что, в принципе, эта ветка уже неактуальна. Можно её закрывать.
В случае когда единственный Участник ООО хочет сам себя назначить на должность Директора с ТД, то он делает 3 вещи. Принимает решение, прописывает это в Уставе и подписывает ТД с Директором. Всё! Просто я немного напутал... Полномочия Директора о принятии на работу и увольнении сотрудников что прописаны в Уставе НЕ распространяются на него самого! Это прерогатива Участника. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Утверждение форм первичной отчетности директором | Anya313 | Формы первичных учетных документов | 2 | 30.01.2014 08:17 |
Счет-фактура при реализации через агента от имени принципала | KarDS | Общая система налогообложения (ОСНО) | 1 | 13.01.2014 10:44 |
Учредитель не подписывает трудовой договор с директором | Младший бухгалтер | Налоги и право. Юридические вопросы. | 4 | 11.02.2012 19:25 |
Агентский дог.от имени принципала | Dara | Валюта, экспорт, импорт | 0 | 21.09.2010 10:35 |
Использование личного транспорта директором | Тигриша | Учет автотранспорта | 16 | 22.04.2010 13:15 |