Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Всем привет,
разрабатываю потихоньку свою программу, для простого создания баз данных для учета чего либо, надеюсь получается проще чем MS Access. Сделал пару видео уроков по работе с программой. Называется My Visual Database, бесплатная, без каких либо ограничений. Надеюсь будет вам полезна и буду рад выслушать пожелания и советы ![]() Домашняя страничка: |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
статус: главный бухгалтер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Софтина софтине рознь )
я делаю упор на простоту разработки баз данных, достаточна обладать поверхностными знаниями в области, чтобы самостоятельно сделать какую либо программу учета. Я бы не сказал что функционал мощный, т.к. программа не рассчитана на программистов, вряд ли получиться сочетать мощный функционал и простоту. Из основных возможностей: - Поддержка SQL - Визуальный дизайнер форм - Отчеты (FastReport) - Многопользовательская работа В основе используется движок базы данных SQLite, т.е. полноценный клиент-сервер не возможен, но многопользовательская работа по сети доступна. Размер выходного файл базы данных? думаю как у всех ) |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
|
![]()
Наверняка найдутся свои пользователи, сейчас таких программ пруд пруди, но лично мне по уши хватат аксесса.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Новая версия 1.40
Скачать можно отсюда Что нового? - Скрипты (используемый синтаксис Pascal) Если вы не много знакомы с Delphi, использование скриптов для вас не составит труда. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
|
![]()
А на какую аудиторию вы всё-таки делаете программу? Ведь те, кто хорошо разбирается в скриптах, даже с access не работают, используют куда более продвинутые системы. А те, кто не разбираются... тогда какой смысл в скриптах? Лучше более сложные вещи реализуйте, взаимодействие с бух. системами, поддержку ключей и т.п.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
Новая версия 1.41
Скачать можно отсюда - Добавлены новые функции для скрипта - Добавлены многие свойства и методы компонентов - Обновлена документация программы - Исправлены многие ошибки |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
![]()
А сколько пользователей у вашей программы? Есть какая-то статистика?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]()
Сложно сказать, я такой статистики не собираю, ее можно примерно оценить по активности форума
|
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
|
![]()
dbForge Studio - это, мне кажется, должно быть вашим ориентиром. Вот там мощный софт, конечно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
Перевалова
мне хотелось бы чтобы моя программа осталась простой и легкой в освоении, для тех кто только поверхностно знаком с базами данных, dbForge Studio явно была создана для опытных специалистов в своей области. |
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
|
![]()
А почему у вас русский язык как второстепенный идет там?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
|
![]()
Тогда тем более непонятно, а зачем было делать сначала английскую версию, а потом уже переводить на русский? Сразу бы сделали русскую, тем более продвигаете ее здесь среди русскоговорящих граждан (преимущественно).
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
бухучет по простой системе (без применения двойной записи) | Mal`vina | Учет в НКО | 3 | 10.04.2013 05:44 |
Простой переводной вексель | Chrom | Общая система налогообложения (ОСНО) | 1 | 02.03.2013 19:14 |
Сверхнормативный простой ж/д вагонов | Полина Андреевна | Общая система налогообложения (ОСНО) | 1 | 14.10.2011 10:20 |
НДС за простой машины | Nastya_G | Общая система налогообложения (ОСНО) | 9 | 22.09.2010 09:55 |