Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#21 |
Чертополох
|
![]()
с работами то понятно, а вот с материалами сложнее. Рассчитать то можно. Предсказать наличие нельзя. Рассчитывают как должно быть, а по факту потом, чего только не выходит. Этого нет, взяли другое, тут припаяли, там отпилили... (ну это я так, образно) нигде нет нужного датчика, купили кучку фигни, сделали сами... В итоге то, что я реально спишу со сч.10 не на 100% совпадает со спецификацией.
это прямо в спецификации такая строка? Ни разу не видела. Надо включить ![]() И я больше веду речь об отношениях мы (исполнитель) - ИФНС. Т.е. как проверять будут то, что я списала на сч.20 в прямые расходы. От чего отталкиваться?
![]() |
#22 |
ПачИмучкА
|
![]()
))) и я о них в т.ч. , по крупняку у вас смета, проект, по заменам - согласование с заказчиком (существенным), по несущественным - виза инженера как эксперта, он же утверждает количественный расход на объект, значит технологический процесс требует расхода именно этой мелочи, даже если она явно не обозначена в вашей спецификации. МОЛ отчитался, что он израсходовал на этот объект, главный инженер подтвердил, более никаких пируэтов выписывать не требуется.
по существенным "роспилам" подтверждайте замену у заказчика актом согласования, по несущественным достаточно крестика инженера в отчете МОЛа. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: | Среда (22.04.2014) |
![]() |
#23 | ||
Чертополох
|
![]()
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#24 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
![]() |
#25 |
Чертополох
|
![]() ![]() три абсолютно идентичных документа с разными названиями...
![]() |
|
|