Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
статус: главный бухгалтер
|
![]()
Получается так. Регулировать этот вопрос должны акты Крыма и Севастополя. В них на эту тему ничего не сказано. Значит должно применяться украинское законодательство, причем даже по отношению и к тем, кто уже перерегистрировался в российские.
Тут было сказано, что по НКУ предприятие не может принять наличку от ИП. Я, конечно, не читал НКУ, но что-то сомневаюсь, что там есть такая норма. Чуть погуглил, нашел в интернете вот это: Выходит на Украине, как и у нас, есть некий предел расчетов наличными между предприятиями и ИП, вот выше этого предела, как и у нас, рассчитаться нельзя. Письмо ФНС России от 22.04.2014 N ЕД-4-2/7674 "О применении контрольно-кассовой техники на территории Республики Крым и города федерального значения Севастополя" Вот все, что я думаю по этому поводу. |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Экспорт. С чего начать? | Екатерина - | Валюта, экспорт, импорт | 21 | 18.03.2015 21:24 |
Учет в торговле (ЕНВД). С чего начать? | Takaya | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 2 | 11.04.2014 10:15 |
С чего начать сдачу отчетов | Север86 | Общая система налогообложения (ОСНО) | 2 | 26.04.2012 20:30 |
литература для написания курсовой...не знаю с чего начать | umabulatova | Помощь студентам | 0 | 20.10.2011 19:32 |
Вообще с чего начать (регистрация ООО) | bigboch | Делимся опытом | 2 | 26.04.2010 15:12 |