Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Анна,у меня тоже появляются такие комментарии.Я их игнорирую.Они были и в прошлой версии.А налог так считался у меня,когда нужно было пересчитать ПФР за прошлый период.(т.е.когда изменилась налоговая база).В моем случае окончательная сумма страховых взносов ПФР нарастающим итогом с начала года посчиталась правильно.А со следующего месяца,после перерасчета,программа уже не выдавала "странные"проценты.
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: | Анна Сло (28.05.2014) |
![]() |
#2 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Спасибо большое!
То есть, вы просто посчитали за прошлый период, т.е. в моем случае - за прошлый месяц взносы - и потом все стало в порядке? Проблема еще в том, что у меня последние несколько месяцев база не менялась( |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
![]()
Да у меня такая же проблема, Что мне посоветуете сделать или порекомендовать бухгалтеру. Я так понимаю что если на следующий месяц рассчитать, то Пфр не будет разбиваться на несколько строк!? А что с этим месяцем где он такие результаты выдает? (я в этом не особо разбираюсь)
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 | |
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Перенос данных из Зарплата и кадры | Roman_2007 | Программы: 1C 7.7 | 2 | 06.03.2007 06:05 |
Зарплата и Кадры | Елена Гелина | Зарплата и кадры | 0 | 02.03.2007 11:59 |