Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |||||
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]() Цитата:
Прсто, как бух, я вижу в ваших действиях задвоение выручки. Вы мне не пишите про контролирующие органы, мы разве об этом говорим. Такой разговор в никуда... Вы лучше ответьте мне конкретно. Вы считаете верным, что на одну и ту же сумму вы делаете 2 комплекта БСО???? Давайте лучше поговорим о порядке 359))) Это будет продуктивней для бухгалтерского разговора, чем разговор про ОБЭП Да... а при чем здесь ВООБЩЕ агентский договор.???? Мы говорим о соблюдении кассовой дисциплины... а вы приплели сюда ГК, который в данном случае ну никакого отношения к данной отрасли права не имеет
Но если говорить об агентском договоре, то по вашим же документам получается, что за одну и ту же сделку вы получили свой% 2 раза )))) Вы отразили в учете свой дополнительный доход)))???
А вообще, странная позиция буха... Вместо того , чтобы разбираться по действиям в соотв. с НПА, начинают рассказывать про какие-то проверки... А я вам скажу на это , что во время проверок не на все обращают внимание. И это совсем не значит, что у вас все ОК) ИМХО Последний раз редактировалось Тат55; 07.06.2014 в 08:52. |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
|
|