Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Лично я пользуюсь уже более 10 лет К+ и меня все устраивает. Какой смысл переходить на новую систему ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Эксперт
|
![]()
-Evgeniya-, К+ тоже хорошая система, я не спорю.
Но я бы выделил основные преимущества системы "ГлавБух": 1. Мобильность – нет привязанности к компьютеру, можете пользоваться системой на работе, дома, на даче и даже в дороге! 2. Актуальность и ежедневные обновления несколько раз в день. 3. Узко профильность – разработана специально для специалистов бухгалтерии и не содержит лишней информации (увеличивает скорость поиска) 4. Рекомендации вам дают гос. советники профильных министерств, главные бухгалтера крупнейших организаций, с комментариями и альтернативными путями решений экспертов практиков И дополнительные плюсы: • Подписка более чем на 10 журналов и книг, которые выходят раньше печатных аналогов с полным архивом с 2006. • 3 вида семинаров: Видео семинары(просмотр в любое удобное время) Вебинары, с возможностью задавать вопросы лектору в режиме онлайн Живые семинары Федерального уровня • 3 линии поддержки: Уникальный онлайн эксперт 24 часа в сутки, 7 дней в неделю Горячая линия от разработчика Консультационно-правовая линия от учебно-методического центра компании Если интересно ознакомиться подробнее, то в л/с.
Сказали спасибо: | -Evgeniya- (19.06.2014) |
![]() |
#3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
спасибо Сергей!!!Система оказалась неожиданно хорошей! Годик попользуюсь посмотрю!
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: главный бухгалтер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Патентная система с 2011 года | Баскова | Зарплатные налоги и сборы | 0 | 07.01.2011 18:08 |
Новая система налогообложения | robux | Прочие налоги | 57 | 13.04.2010 11:02 |
Система Электронной отчетности "Сбис ++" | razdolie.ru | Другие программы | 0 | 17.03.2010 17:09 |