Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
16.07.2014, 21:44 | #1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
1С 7.7 не меняет адрес предпринимателя
Всем привет! Беда в следующем. У моего ИП поменялся адрес. Старый больше не нужен, хочу поменять полностью. Меняю его в константах, как и положено в строке "Адрес". Но программе на это наплевать - она берёт непонятно откуда старый адрес и вставляет его во всех документах аккуратно после названия. Облазил все настройки и сервисы, детально проверил все разделы программы! Нигде нет старого адреса, везде новый - а на печать лезет все равно старый!!!!! Отсюда вопрос - ГДЕ ПРОГРАММА БЕРЁТ СТАРЫЙ АДРЕС и почему она не хочет брать новый из констант! Как только найду - сразу с радостью разнесу монитор об стену, а за ним разобью кувалдой компьютер, но перед этим хотелось бы выяснить, что же довело меня до такого бешенства и где сидит этот старый адрес в программе и как его поменять.
|
17.07.2014, 07:51 | #2 |
статус: ведущий бухгалтер
|
Re: 1С 7.7 не меняет адрес предпринимателя
domitrescu, попробуйте Сервис-Сведения об организации. Там вносятся и почтовый и юридический адрес.
17.07.2014, 10:46 | #3 |
Модератор
|
Re: 1С 7.7 не меняет адрес предпринимателя
Идеальный вариант - залезть с помощью конфигуратора в модуль документа и посмотреть. В принципе, даже самых начальных навыков программирования достаточно, чтобы понять источник, откуда берется в документе адрес.
Какая у вас программа? |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
|
|