Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
Хочется тоже задать вопросы. Внезапно директор открыл новое ООО - обрадовал. Идея такая: оно на УСНО д-р, образовательная деятельность - грубо говоря компьютерные курсы. Так вот он видит все так: оплата будет от физ.лиц налом в кассу - пробивание чека+квитанция ПКО, и еще эквайринг. Вот тут я в растерянности, как с этим эквайрингом работать? Предыдущее сообщение не дало мне полного ответа на этот вопрос, может кто разжует мне получше его? Буду рада.
Далее, почитала об изменении в кассовой дисциплине с июня 2014 г - я так поняла, что малые предприятия (под которое и наше подпадает) - не должно рассчитывать лимит остатка кассы? То есть, в кассе на конец дня может оставаться любое количество денег? А когда нужно сдавать наличную выручку в банк - на усмотрение директора? (просто не знаю, как это должно быть правильно). |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Погашение долга по заработной плате через кассу | AISA | Зарплата и кадры | 43 | 18.10.2013 14:14 |
Корректное наименование платежа. | indra-uolles | Бюджетный учет | 1 | 29.10.2012 18:18 |
Возврат через кассу излишне перечисленной покупателем суммы | Лилилилу | Делимся опытом | 6 | 12.06.2010 00:35 |
Выдача з/п через кассу | О.В. | Начисление заработной платы | 2 | 15.03.2010 13:39 |