Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Добрый день, приобрели значки с логотипом компании, их нужно списать. Гл.бухгалтер просит, списать как спецоснастку. Подскажите пожалуйста, как я могу значки привязать к спецоснастке?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Alter ego
|
![]()
на мой взгляд никак. Спецоснастка это специальные инструменты, специальные приспособления, специальное оборудование. Проще издать приказ о выдаче этих значков сотрудникам и списать обычным требованием-накладной
![]() |
#3 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
ЦНЕ, а спецодежда у вас есть?
Я бы просто списала требованием-накладной по количеству сотрудников.
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
|
![]()
Вес`на, а откуда вы взяли что значки были розданы сотрудникам?
![]()
![]() |
#5 | ||
Alter ego
|
![]()
Просто человек, вы как бухгалтер должны знать, что если бы их раздавали как рекламу, то главбух ТС не просила бы их списать как спецоснастку. Это раз, а два - я не утверждала , а предположила вариант.
![]() Последний раз редактировалось Вес`на; 30.07.2014 в 09:33. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Вес`на, я еще не совсем освоился на этом форуме и не всегда вижу комментарии по моим постам. Те комментарии которые я вижу стараюсь на них отвечать. Получается так, что я в основном вижу ваши комментарии как одного из самых активных членов этого форума.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Семинар: НДС в строительной компании: учет и отчетность в 1С:Бухгалтерии 8 | Leika | Обучение | 0 | 13.05.2014 15:55 |
Новый бухгалтерский учет | dem | Другие программы | 17 | 24.07.2011 21:25 |
Учет в МУПах | Фея_Часодейка | Обучение | 6 | 22.05.2011 11:33 |