Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#1 |
статус: новичок в бухгалтерии
|
![]()
Казалось бы, 5 минут не решают ничего. Но до момента, пока от оплаты лишнего времени не зависит ваша собственная прибыль и доход организации, своевременное выполнение рабочих задач. Если курят в компании 15 человек из 30, это уже достаточно большой удар по бюджету! Сколько теряете в месяц вы на постоянных, на первый взгляд, незаметных перекурах?
Каждый среднестатистический курильщик уделяет привычке 5 минут ежечасно, это целых 40 минут за полный день, 3 ч. с небольшим за неделю. В месяц это свыше 13 ч.! Что же на деле? Вы ежегодно оплачиваете минимум 146 часов перекуров, и это только одному сотруднику с распространённой привычкой! Возможно ли точно учитывать это время и не оплачивать сигаретный дым, от которого организация несёт одни убытки? Многие современные компании из принципа не принимают курильщиков на работу. Приложение точно подсчитывает все простои из-за перекуров, работники без простоев получают премии, а вы владеете актуальной статистикой! Последний раз редактировалось Квайгон; 01.09.2014 в 23:05. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
Ооо, а сколько сотрудников пьют чай!
И сколько обсуждают всякие новости! А еще они в туалет ходят. Знаете, я могу выполнить некоторый объем работы за час, а могу и за день, в зависимости от настроения. И будет важен результат.
![]() |
#3 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
а Вы не в курсе что каждый час у человека д.б. 10 мин. на так называемый =отдых и личные надобности= ?
или Вы хотите всех работников в позу зю поставить ровно на 8 часов и в течение 480 минут не смей ни разгибаться, ни пи-пи сделать. |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: мастер бухгалтерского учета
|
![]()
edsd, У вас быстрей работники убегут от такого режима. Вы принципиальный ненавистник курильщиков!!! Вот вы зашли на этот форум, что б написать данную тему- блин... вы уже потеряли рублей 20. Быстро работать- РАБ!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Шмотошница ...
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |||
иён على زبي - لاتنيك راسي
|
![]() Цитата:
Для отдыха при работе с компьютером - Рекомендуемая продолжительность перерывов – 10–15 мин. через каждые 45–60 мин работы;включается в рабочее время - Сотрудникам, постоянно работающим с персональным компьютером
п.с. Кстати, насчет статистики - во что обойдется визит трудовых инспекторов и т.д. по жалобе "поднадзорных сотрудников" или "непринятых на работу курильщиков"? ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
просто бух
|
![]()
нет, давайте поговорим.
![]()
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Льготы по взносам за сотрудников ИП 2014 | d-denver | Зарплатные налоги и сборы | 0 | 05.05.2014 19:39 |
Работодатель хочет переводить мне з\п на ИП, во сколько мне это обойдется? | Tatianatr | Налоги и сборы | 3 | 11.04.2014 16:22 |
Как рассчитать сколько положено отпускных дней | ЮЛЁК27 | Отпуск, компенсации | 22 | 28.07.2011 16:17 |
Премия - как и сколько можно ее выписать? | Frol866 | Начисление заработной платы | 12 | 24.12.2010 21:21 |