Цитата:
Сообщение от SHOK_Alenka
Блин, я уже молчу про зарплату бухгалтера в коммерческой фирме в Евпатории! А то "фост" умрет со смеху! Скажу только что вдвое меньше уборщицы в бюджетной организации!
Но если озвучивать зарплаты Крайнего Севера, не помешало бы тогда и цены на основные продукты-овощи-фрукты увидеть!
|
Почему я умру то от смеха?.. Здесь абсолютно не смешно. Я вообще в шоке была от уровня з/п, но опять таки, я подсознательно их перетягиваю и сравниваю со своим городом. В Севастополе бухгалтер получает 10-14 тысяч... кошмар просто. Моя з/п и доход, не скрою, хорошая, даже в отношении наших цен на Крайнем Севере. Но ровняться на нее человеку из другого региона , это просто глупо. Я не имею ввиду автора вопроса. В Севастополе цены тоже соответствуют зарплатам. Со временем, если уровень цен возрастет, то и з/п повысится. Я пару лет назад бегала по нескольким работам, чтоб живя в Норильске иметь 30 тысяч рублей.
Так что я за то, чтоб обзвонить фирмочки буховские и консалтинговые и немножко меньше сделать цену за свои услуги. Если это не основной заработок, то лучше меньше, чем совсем ни чего.