Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
Не могу настаивать
не видел что-то специальных указиловок но моё мнение , что с точки зрения всей бухгалтерии, эта несчастная 1,000 полностью сентябрьская а с НДФЛ-ом вообще ситуация смешная до абсурда получиться может! в последнее время Минфин много писем выпускает что раньше времени НДФЛ уплачивать нельзя, т.к. своими деньгами фирма не может оплачивать (это ведь налог ИЗ ДОХОДА СОТРУДНИКА). и если умудрились заплатить раньше срока, то к зачёту к налогу будущего просто так, как обычно в бухгалтерии математикой делается делать нельзя. нужно типа возмещать и т.д., а просто зачесть - нет. а если зачёл, то считай что сам налог-то и не уплатил, со всеми вытекающими (штрафы и пеня) а теперь смотрим что происходит Сотрудник доход когда получил ? в сентябре! (в августе то не было - 100%) вот какой датой - ? тут я теряюсь..... и склоняюсь, что типа как з/плата - в последний день сентября, а стало быть - ..... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
статус: бухгалтер
|
![]() Цитата:
Ну а с фондами, точно будет штраф... Ломала голову вчера, еще чувствую и сегодня поломаю... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Просьба проверить правильность расчета заработной платы за время вынужденного прогула | Ampir | Зарплата и кадры | 6 | 15.08.2010 14:24 |