Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |||
Модератор свободн.раздела
|
![]()
Большое спасибо всем за поддержку.
Я пришла сегодня пораньше, из ее папки скопировала себе Программу выездной проверки. Хотя не знаю - поможет ли мне это чем-то... Вот, что пишут: Цитата:
Цитата:
Сегодня она проверила 2005-2006 год НДС - говорит, все идеально, даже не к чему придраться. Но я думаю пока рано радоваться, завтра будем снова по расхождению разбираться. А сегодня она посадила меня - я выборку по выручке делала. Весь 2005 год сделала, сейчас заканчиваю 2006 год. Надеюсь, все будет нормально и мы таки выйдем на правильные суммы. Цитата:
Вот прошло три дня проверки. Такое ощущение, что я в таком темпе никогда не работала. Я вареная в прямом смысле. Она так рано приходит, на обед дала мне 40 минут, а я только приезжаю домой - уже обратно надо ехать. Короче, видимо это с непривычки так воспринимается. Еще и все текущие документы лежат, так как не могу приняться за них из-за проверки. Видимо в выходные придется посетить работу, как обычно. Ну, ничего, может она сбавит темп потом и перестанет меня трогать каждую минуту. Потому что пока у меня уже болит голова только от разговоров с ней, она заставляет вспомнить меня, что мы там реализовали в 2005 году, как будто мне проверку устраивает)) хотя у нее лежат договоры - но она все равно спрашивает дополнительно меня, что мы делали такому-то контрагенту, может думает, что в договоре не все отражено, а я вдруг правду скажу случайно? Не знаю... ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Комплексная выездная проверка в организации | Nadia | Опыт проверок | 214 | 17.07.2012 20:46 |
Налоговая проверка НДФЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | Besson78 | Делимся опытом | 6 | 17.04.2008 11:48 |
Налоговая проверка УСН | Женечка | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 19 | 15.02.2008 15:11 |
УСН- налоговая проверка | sart | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 2 | 04.10.2007 20:12 |
Налоговая проверка | Людмила Кустова | Налоги и право. Юридические вопросы. | 8 | 12.09.2007 01:18 |