Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
не знаю. Им так надо. Я уже устала им переделывать с\ф и акты. сами не знают, что хотят, уже псих берет. А директор говорит меняй, делай как просят. Вот как мне теперь быть. Они акты не подписали, им другие нужны.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]() Цитата:
(абзац введен Постановлением Правительства РФ от 11.05.2006 N 283) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Согласно Правилам ведения журналов учета счетов-фактур, книг покупок и книг продаж, утвержденным постановлением Правительства РФ от 02.12.2000 № 914 , внесение исправлений в книгу покупок или продаж оформляется дополнительными листами, которые являются их неотъемлемой частью. Правила не предусматривают аннулирование счета-фактуры на продажу. По общему принципу все исправления осуществляются в дополнительных листах.
Внесение изменений в книгу продаж производится в порядке, установленном приложением № 5 к Правилам, согласно которому по строке дополнительного листа книги продаж производится запись по счету-фактуре до внесения в него исправлений, подлежащая аннулированию, и в следующей строке осуществляется регистрация счета-фактуры с внесенными в него исправлениями. Следовательно, вы должны оформить такой лист в книге продаж и сторнировать в нем ошибочную запись. ФНС России дала разъяснения о правилах внесения исправлений в книгу продаж в письме от 06.09.06 № ММ-6-03/896@ . |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Оформление счет-фактуры | Kamila | Общая система налогообложения (ОСНО) | 23 | 20.02.2008 00:03 |
Оформление счет-фактуры | mari661 | Общая система налогообложения (ОСНО) | 4 | 22.11.2007 16:43 |
Счет-фактуры при УСНО | Фигнюлька | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 48 | 18.10.2007 19:56 |
Оформление счет-фактуры | Алсу | Общая система налогообложения (ОСНО) | 8 | 19.09.2007 11:25 |
Про счет-фактуры? | Виктория79 | Общая система налогообложения (ОСНО) | 2 | 07.12.2006 18:36 |