Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Можете письмо накатать, что вследствие большого оборота не представляется возможным отследить, у какого именно из контрагентов закуплен товар. Мы писали, проходило. Но у нас действительно огромный был потом товара однотипного от разных поставщиков.
А то, что на ваш взгляд к встречной проверке не относится, можете не предоставлять. Я обычно звоню инспектору, задаю вопросы, каким образом это относится к проверке, если они сами затрудняются сказать, они мне обычно советуют письмо написать, что мол вследствие того, что проверка проводится касаемо такого то предмета, предоставление следующих документов считаем нецелесообразным. У нас в городе так, а то они любят всего поспрашивать, а зачем - непонятно... |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: | TATYANA-K (30.10.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Встречная проверка по НДС | Хочу_все_знать | Опыт проверок | 25 | 29.07.2014 17:15 |
Встречная проверка через Контур | OleLukoe | Делимся опытом | 0 | 09.04.2014 08:55 |
Встречная проверка | Tnachbuh | Общая система налогообложения (ОСНО) | 32 | 29.09.2012 08:16 |
Встречная проверка с фирмой, которая уже ликвидирована. | mnv | НДС | 3 | 19.10.2011 18:57 |
Встречная проверка налоговых органов | kotenokn | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 27 | 30.08.2011 13:07 |