Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Лично я бы, как директор, даже и думать не стал бы брать в свою фирму временнопребывающих (т.е. делать рабочую визу для мигрантов). Зачем? С ними одни хлопоты и они в любой момент могут свалить! Если вы в своё время взяли таких проблемных кадров на работу, толком сначала не разобравшись в категориях иностранцев в РФ - что тут можно сказать... В России на 10 мигрантов 1 иммигрант.
Неужели не видна разница между таким как я, кто имеет тут фирму, чей тесть академик и жена-россиянка кандидат наук. И гастером, который 2 слова по-русски связать не может? Я гражданин страны, которая по зарплате в разы обгоняет РФ и мигрант - человек из страны, где зарплата на порядок ниже, чем даже здесь... Лично мне очень странно, что не видна четко разница... Последний раз редактировалось grisha1974; 03.11.2014 в 01:20. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как правильно принять на работу супругу в ИП | Пал Саныч | Начисление заработной платы | 1 | 11.12.2012 02:33 |
Прием на работу иностранных граждан | Иришка31 | Делимся опытом | 0 | 28.04.2010 15:33 |