Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |
статус: старший бухгалтер
|
![]() Цитата:
Просто есть порядочные и справедливые люди, а есть... Мне кажется это и есть корень проблемы. А всё остальное - вторично... Я согласен что лишние проблемы руководителю не нужны. Но тут то их и нет? А что особо то голову напрягать? Если это житель РФ или гражданин РБ, то как все россияне. Если нет -досвидос. И еще... Вы в России в супермаркеты заходили? Там почти весь персонал из Средней Азии. Не думаю, что они жители РФ. И если, как Вы говорите, руководители не хотят заморачиваться с иностранцами, то кто их взял на работу тогда? Да все всё знают и не такие уж кадровики лентяи, что им закон лень понять... Просто с гастеров они (фирмы) воруют денежку, с них можно выжимать все соки, а с беларусов или жителей РФ ничего не возьмешь - они будут работать как россияне. Коррупция и безпредел. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Как правильно принять на работу супругу в ИП | Пал Саныч | Начисление заработной платы | 1 | 11.12.2012 02:33 |
Прием на работу иностранных граждан | Иришка31 | Делимся опытом | 0 | 28.04.2010 15:33 |