Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
бессмертный пони
|
![]()
АнастасияСимф, Вы знаете, может я конечно и не совсем права, но у меня очень много таких платежей бывает (хотя мы не работаем с физ лицами), просто некоторые ИП и мелкие ООО не понимают, что так делать плохо )))
Так вот, если б я всем возвращала, это было бы % 20 оборота )) Я требую с них письмо (в идеале конечно они сразу в назначении платежа должны это писать, но если забыли, то), в котором физ лицо пишет, что в платежке от ... № ... на сумму ... считать верным следующее назначение платежа: все как у него написано плюс фраза "за ИП (ООО) такое-то. И тогда я выставляю документы на фирму. |
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: | АнастасияСимф (19.11.2014) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Деньги от частного лица | Мария525 | Общая система налогообложения (ОСНО) | 22 | 08.10.2014 16:04 |
Заем от учредителя и покупка у частного лица | Андрей1970 | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 7 | 25.01.2014 10:03 |
покупка у частного лица | захар | Общая система налогообложения (ОСНО) | 9 | 26.09.2012 18:54 |
Как оформить приход монет, купленных у частного лица через интернет-аукцион? | konstata | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 0 | 09.04.2012 22:27 |
оплата по безналу от частного лица на ип как отчитаться? | Дарья С. | Безналичные расчеты | 4 | 01.03.2010 06:37 |