Цитата:
Сообщение от Fox120
Надь, ну вот что ты говоришь? Не принимает ПФР отчет с ошибками. Как специалист может прислать протокол положительный, если отчет не верный.
|
Прежде чем в таком тоне задавать вопросы, нужно знать, что получен отрицательный протокол. Он был получен?
Цитата:
Сообщение от Fox120
Только наличие положительного протокола означает - что отчет сдан, введен в базу специалистом. И только получив его, бухгалтер может спать спокойно.
|
Я и не спорила, что наличие положительного протокола означает сдачу отчетности.
Цитата:
Сообщение от Fox120
А здесь налицо косяк ТС. Ей теперь нужно крутиться как уж на сковородке перед работниками ПФР, чтоб штраф снизили.
|
Косяк не только ТС, но и ПФР. Я писала выше.
Цитата:
Сообщение от Fox120
У меня в этом году, по Контуру при отправке, сразу приходят сообщения что отчет не принят. Указываются ошибки. И когда я снова отправляю отчет исправленный, то не пишу номер корректировки, а 000 - первичный..
|
А наш ПФР пишет, чтобы сдавали с номером корректировки 001.
Цитата:
Сообщение от Fox120
Мне специалист объяснила, что у них сервера не принимают уточняющие отчеты, пока в базе нет первичного отчета. А первичный в базу не ляжет, если он с ошибками.
|
Первичный попадает в базу, иначе откуда придет отрицательный протокол?
Цитата:
Сообщение от LiGro
вот и я о чем говорю что не принимает ПФР отчет с ошибками. Даже если он отправлен вовремя, а протокол отрицательный, он в базу ну никак не попадет.
|
Я ходила в ПФР и лично общалась. Так вот специалист говорила, что если сдаем РСВ-1 и ИС, то они видят, что отчет пришел, но в базу с ошибками они его ввести не могут.