Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#28 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Ничего не понимаю, почему такая тишина по поводу Постановления 212?! У меня куча вопросов, на которые налоговая не может дать ответ.
1. Будет ли зачет авансов, уплаченных до 15 декабря предприятиями, перерегистрировавшимися в декабре 2014г.??? Если да, то как отделят "украинский" и "российский" период декабря?? Если нет, то получается, и аванс платим, и потом по "российскому" периоду отчитываемся и опять платим. Двойное налогообложение?! 2. Как сдавать ЕСВ, если перерегистрация внутри декабря. Судя по Постановлению - полностью за декабрь. Но логически, зачем его сдавать за декабрь, если с середины периода будем отчитывается и платить совершенно по другой схеме и в другие органы??? 3. Что по инвентаризации? Сроки, похоже, сохраняются - 30 дней с момента перерегистрации провести и в в течение 20 дней подать? Кто-то знает ответы? |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
АДВ-6-5 АДВ 6-4 формы в ПФР всем сдавать надо? | Артур З | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 1 | 15.05.2013 13:26 |
Доброе утро всем! | aidayarkova | Общая система налогообложения (ОСНО) | 11 | 05.10.2012 11:15 |
могу ли я понизить всем работникам оклады | margo 22 | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 7 | 05.10.2010 10:38 |