Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Разработчик программы
Адрес: 107553 Москва, 1-я Пугачевская ул., дом 25, 5-й этаж, тел. +7 (495) 280-08-36
|
![]()
Все познается в сравнении! Это старая мудрая истина.
Если человек 20 лет проработал в одной программе, уже привык ко всем ее особенностям и даже любые недостатки воспринимает как должное, то ему бесполезно показывать другую программу. Он постоянно будет вспоминать то, к чему уже привык за долге годы работы и сравнение будет происходить не по принципу "Где же лучше?" или "Как же удобнее?", а по принципу "Я всю жизнь делал вот так, а они предлагают как-то по-другому, что мне непривычно и непонятно". Разумное объективное сравнение может происходить только в случае, если оба программных продукта были ранее неизвестны сравнивающему. Только так можно получить истинный результата сравнения. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Разработчик программы
Адрес: 107553 Москва, 1-я Пугачевская ул., дом 25, 5-й этаж, тел. +7 (495) 280-08-36
|
![]()
Вдогонку. А лучше всего при выборе самому устроить тест-драйв!
Скачал программу и в ней поработал. Если смог скачать, установить, настроить, ввести свои данные и начать работать, причем, все это самостоятельно, без вызова дорогостоящих спецов, это уже показатель разумности и пригодности программы. Например, бесплатных версий программы Инфо-Бухгалтер 10 только за декабрь скачано около 10 тысяч экземпляров. Можно, конечно, сказать, что какую-нибудь музыку или прикольное видео или анекдоты скачивают миллионы. Все правильно, музыка и анекдоты нужны и интересны всем, а реальная серьезная программа учета только бухгалтерам и предпринимателям. Все-таки, согласитесь, что десять тысяч скачиваний бесплатной программы за месяц это не так уж и мало! Последний раз редактировалось Инфо-Бухгалтер; 29.12.2014 в 17:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|