Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |
Шмотошница ...
|
![]() Цитата:
Вопрос: Какие программы используют за рубежом? причем здесь российское законодательство.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Разработчик программы
Адрес: 107553 Москва, 1-я Пугачевская ул., дом 25, 5-й этаж, тел. +7 (495) 280-08-36
|
![]() Цитата:
Если у человека просто возникло праздное любопытство к тому, что происходит где-то там в каких-то странах (какие программы используют, на каких авто ездят, какую одежду носят и т.д.), то это слишком общий вопрос, которым заниматься можно лишь при достаточно большом количестве свободного времени, например, находясь в декрете, на пенсии или оставшись без работы. Хотя в декрете, наверное, есть другие более важные проблемы, чем абстактно интересоваться зарубежным софтом... Думаю, что любая нормальная женщина со мной согласится. Ну а на пенсии, может лучше рыбку половить (кошке на радость), хотя каждый для себя сам решает... Если же человек серьезно задумался над тем, а не использовать ли ему какую-либо зарубежную программу в своей повседневной практической деятельности, то подход должен быть совсем другой. Именно из этого я и исходил, упомянув российское законодательство, без которого нам в России никак не обойтись... Последний раз редактировалось Инфо-Бухгалтер; 09.01.2015 в 13:59. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
статус: начинающий бухгалтер
|
![]()
Программных решений в мире великое множество, со множеством специализаций. Но я думаю, что за рубежом сейчас больше в тренде облачные решения SaaS - Soft-as-Service. Среди них припомнились следующие системы учета (ERP-системы):
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
Разработчик программы
Адрес: 107553 Москва, 1-я Пугачевская ул., дом 25, 5-й этаж, тел. +7 (495) 280-08-36
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Какие отчеты/декларации и куда надо сдавать | DOSYA | Делимся опытом | 8 | 29.03.2011 22:26 |
Какие дни в январе выходными считать, а какие праздничными? | Инесса68 | Начисление заработной платы | 6 | 07.03.2011 16:09 |
какие документы покупателю какие себе | Лиляяя | Специальные режимы налогообложения (УСНО, ЕНВД) | 4 | 02.03.2011 17:35 |
Выпущена новая версия программы Инфо-Бухгалтер 10 от 5 февраля 2010 года | Инфо-Бухгалтер | Другие программы | 1 | 10.03.2010 17:12 |