Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
статус: бухгалтер
|
![]()
И еще вопрос: я единственный учредитель ООО указал юридический адрес на свою квартиру, сосбственником которой я являюсь. Составил гарантийное письмо типа я как арендатор арендую моему ООО площадь своей квартиры. Это в ИФНС приняли, хотя я думаю чушь какая-то - сам себе арендовал
![]() Копию права собсвенности на квартиру надо было заверять у нотариуса? я не заверял. Подскажите, плиз |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
Шмотошница ...
|
![]() Цитата:
Если организация планирует использовать жилое помещение исключительно в качестве юридического адреса, то государственная регистрация юридического лица по адресу места жительства учредителя возможна с учетом того, что по адресу (месту нахождения) юридического лица должна осуществляться связь с юридическим лицом. Оформления договора аренды в данном случае также не требуется. При этом следует обратить внимание на возможные негативные последствия несовпадения юридического и фактического адресов организации. |
|
![]() |
![]() |
Сказали спасибо: | vrn (15.01.2015) |
![]() |
#3 |
статус: бухгалтер
|
![]()
КакИе это могут быть негативные последствия?
Я живу в своей квартире. Собираюсь оказывать услуги. Вроде узнавал в роспотребнадзор не нужно регистрировать. Думаю пожарный и санитарноэпидемилогический надзор тоже не нужно. Друзья бизнесмены говорят что узнать надо про откаты местной братве. Вот только как это узнать не знаю. |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
|
|