Цитата:
Сообщение от Fox120
Нет. Раз у Вас УСН, то Ваша настольная книга это Глава 26.2 НК РФ - статьи 346.15-346.17.
Зачем Вы собираетесь увеличивать доходы? Увеличивая доход, Вы увеличиваете сумму налога. Вам расходы нужно убрать. Пересмотрите расходную часть, еще раз Вам говорю.
|
Это мой начальник-учредитель желает внести сумму, чтобы доходы перевесили расходы и в кудир получилась прибыль. Я пересмотрю расходы обязательно, спасибо за наводку. Что касается статей нк рф, то спасибо, я вспомнила, что когда составляла частично кудир , то именно эти статьи и использовала.
Насчет учредителя, мы знаем ситуацию, знаем, что внесенные им деньги не будут доходом. Ему не важно кто и каким образом внесет деньги, они просто будут принадлежать ему. Он как раз-таки ищет способ их внести так, чтобы они не считались деньгами от учредителя. Просто если не получится найти не облагаемые расходы, то он будет настаивать найти способ внести деньги в организацию в качестве дохода( может через подставную путевку, может через аренду, может еще как-нибудь, именно этот вопрос меня и интересует , как еще можно?)