Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
21.03.2013, 15:21 | #21 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
Re: Выплата зарплаты в 1С через кассу
Elee, Если вы откроете журнал Зарплата, а в этом журнале откроете Выплата зарплаты, вы там ведомости видите, которые вы создали ? если через банк, то в этих ведомостях у вас статус "Через банк" проставлен ? дата ведомости совпадает с датой выписки ?
02.02.2015, 12:20 | #22 |
статус: ведущий бухгалтер
|
Помогите новичку в 1С 8.2
Нужно выплалить з/п за декабрь. Учет в программе с января. Остатки внесла, ведомость сделала, к ведомости РКО. Вопрос по ведомости. Сотрудникам нужно расписаться в ведомости, но в графе для подписи стоит отметка выплачено. Что не так сделала? Или это нормально? И где тогда должен расписываться сотрудник? |
02.02.2015, 12:39 | #23 |
Чертополох
|
Всё так, это нормально. (Для меня тоже загадка для чего в 1С так сделали) Перед распечаткой документа - разрешить редактирование и очистить эти ячейки.
|
|
|