Цитата:
Сообщение от Forward90
Вся сложность ещё в том, что услуги фактически были оказаны. Претензий к качеству услуг нет. .
|
Вы сами себе противоречите. Вы бумаги не получили? не получили, значит услуги не оказаны в полном объеме. Актов подписанных нет. И претензии к качеству услуг у Вас тоже есть.. Вы о них здесь цЕлую ветку создали..
На данный момент у Вас есть только платежное поручение на перевод денежных средств..
Цитата:
Сообщение от Forward90
Я этот вариант предлагал. Нет у него желания встречаться и что либо подписывать на такие предложения уклончиво отвечал. Редкий "экземпляр" мне по видимому попался.. Сейчас телефон вообще не берет.
|
Пишите ему письмо официальное на фирменном бланке, отправляйте с уведомлением о получении. Просто его припугните судом.
Исходя из вышесказанного, Вы имеете полное право требовать свои деньги назад.. А этот ИП пусть доказывает что он Вам услуги оказал.. Не хочет возвращать деньги, пусть подпишет хотя бы Вами сделанные документы..
Forward90, не могу понять Вашу пассивность в этом вопросе, за Ваши деньги Вас же и вз..т, простите за мой Хранцуский..
С моим характером, этот ИП сам бы меня разыскал и документы притащил и просил, чтоб я ему подпись свою влепила..
Я и своих директоров построила в этом вопросе.. а то товар на лево, на право раздавали, а потом бегали деньги клянчили.. боялись клиентов потерять, ни фига никого не потеряли..