Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 |
Модератор
|
![]()
Спите спокойно, от Вас уже ничего не зависит)))) Если решение согласовано с вышестоящей - можете быть спокойны. В принципе, все зависит от отношений между руководством Вашей налоговой и вышестоящей. Если захотят его сменить - ревизия будет конкретной, а если нет - ревизия будет формальной. Вы, кстати, не знаете, когда у них ревизия последняя была? Ее тоже проводят раз в три года)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
дир, просто дир
|
![]()
Это не моя налоговая, зря вы тонко намекнули заглавной буквой
![]() Кажется как раз и была в 2008году.
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]()
Тады усё, несите котомку в сарай обратно
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
дир, просто дир
|
![]()
![]() |
#5 |
שלום
|
![]()
vsv-boss, подождите радоваться.
Ну что касатся моего мнения, то во-первых вы лукавите, аргумент был не в том, что уставом не предусмотрено, а в том, что вы исполняли обязанности на двух фирмах, причем чисто формально. В общем мое мнение, шансы были обоюдные. Не знаю как по региону, а если идти до ВАС то даже не очень малы. ФНС может назначить повторную проверку. Причем, если вы будете судится с ФНС судится вы будете в Москве, а там совсем другая практика. На этом горели многие крупнейшие. Так что если вами заинтересуется Москва - все еще может быть. Правда суммы там копеечные. ЗЫ: Все вышеизложенное является моим частным мнением. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Имхо, очень маловероятно, что этой проверкой заинтересуется Москва даже исходя из критерия суммы... Но это только мое мнение))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
дир, просто дир
|
![]() Цитата:
Цитата:
На Ходорковского намекаете? Если будет заказ власти, то при чём тут законы? Или вы считаете, что Ходорковского по закону оформили в кутузку? Ну, если так, то зачем было пересматривать понятие срока давности? ПыСы: Я на политическую величину, которую надо загасить, ещё не вытянул. ![]()
"Быстрые решения - небезопасные решения" Сказал Я и сейчас, а также Софокл, но давно. Последний раз редактировалось vsv-boss; 11.09.2009 в 20:09. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
שלום
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
дир, просто дир
|
![]()
Я буду предусмотрительным. Политика и бизнес - вещи не совместимые для жизни
![]() Либо жизнь в политике, либо в бизнесе. Умеете вы успокоить на сон грядущий...
![]() |
#11 |
дир, просто дир
|
![]()
Аха! Я вам дал тут кое-что почитать из своих мемуаров, так вы мне сразу лыжи смазали.... и котомочку ножкой любезно пододвинули... - мол возьми, пригодится ...
![]()
![]() |
#12 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
ээээ, господа и дамы, о чем речь в этой теме, я что уже не пойму?
Может просто в курилку перейдете!?
![]() |
#13 |
статус: Бог в бухгалтерии
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
дир, просто дир
|
![]()
Чтоб задохнуться? Я вообще не курю и запах табачный за версту меня убивает...
Да, так! Баррикады строим...
![]() |
#17 |
дир, просто дир
|
![]()
Квайгон, всю славу себе хотите загребсти?
![]()
![]() |
#19 |
дир, просто дир
|
![]()
Вот сижу, читаю и думаю - то ли похвалили, то ли обскоблили..., а то ли просто высказались: "Чё прописные истины говорить?!"
![]() |
#20 |
Модератор
Адрес: нам, дворцов заманчивые своды, не заменят никогда свободы
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
новый сотрудник | Svetik-s3 | Зарплатные налоги и сборы | 6 | 05.08.2009 13:45 |
Новый бланк ФСС | Катена | Обмен документами, полезные ссылки | 26 | 11.10.2007 21:04 |