Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
|
![]() |
#1 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
С ПФРом в плане электронной отчетности? Все не так... начиная с момента подключения и до момента получения протокола проверки. Не работает ВООБЩЕ ничего. Насколько подробно нужна информация о проблемах с ПФР? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 | |
статус: главный бухгалтер
|
![]() Цитата:
По поводу проблем с ПФР тоже не понимаю. Мы сдаем без проблем, никаких проблем не возникает. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#4 |
статус: бухгалтер
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
|
![]()
Согласна. Тем более 1С старые версии постепенно перестает поддерживать. Как и бухгалтерия постоянно меняется, заставляя нас переходить на новые форматы, часть из которых все-таки со временем действительно становятся идеальным, так и разработчики ПО совершенствуют свои продукты.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
|
![]()
Я формирую отчеты и выгружаю из ЗиК 7.7 сразу в программу эл. отчетности. Хотя нет, сначала я проверяю её в проверочной программе, если там все в порядке, загружаю, проверяю и отправляю. Какие-то проблемки бывают, ну например с адресами, но это поправимо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Модератор
|
![]()
так я в 8.2 не работаю - работаю в 7.7. 8.2 мне не подходит по моей специфике, но это не значит что программа плохая или что никто в ней не может нормально работать))
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
статус: старший бухгалтер
|
![]()
Ну зачем Вы так? Ведь доход владельцев напрямую зависит от реализации продукта. А если не улучшать, не вносить никаких изменений, так никто и покупать не будет. Смысл?..
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#9 |
Модератор
|
![]()
В плане отчетности - нет, не использую, 1с сильно тормозит с обновлениями и косячит в них постоянно. Для отчетности использую другие программы.
Не знаю что бы без проблем сдаете)) Я с 3-го апреля квитанцию жду)) По крайней мере ногами сходил - день/два потратил, но уже точно сдал. А тут... отправил куда-то - незнамо куда.. и сидишь ждешь погоды у моря... может дождешься, а может - нет... никто не знает |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
|
![]()
Не согласна. Неужели Вы бы не проверили программу или сервис в действии, а сразу бы купили?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#14 | ||
|
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
|
![]()
Вот мы так и делаем, не мешая пользователям, в онлайн режиме для 1С, но тут мы все же зависим от релиза обновления, сами 1С-овцы иногда с обновлением затягивают, к сожалению(
|
![]() |
![]() |
![]() |
#16 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#17 | ||||
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#20 | |
|
![]() Цитата:
По вашему второму посту, согласен. Мы как распространители программ, это прекрасно понимаем. Чем больше пользователей, тем больше денег от конкретной версии программы, соответственно эта версия с этих денег допиливается гораздо быстрей. А если пользователей ничтожно мало. то может быть как с Виндовс Виста, вроде и есть такая ОСь, но над ней в начале плохо поработали, клиентов мало, дорабатывать не стали, проще выпустить новый Вин7, чем допиливать Висту не приносящую дохода как такового. Последний раз редактировалось FedorP; 16.04.2012 в 12:13. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|