Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#21 | |
учиться никогда не поздно
|
![]() Цитата:
![]() Никогда не делала такого в СЗВ-Стаж. Arhimed, ссыльни, пожалуйста, где такие требования.
![]() |
![]() |
#22 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
В пенсионном сказали, что у них программа берет период когда, либо есть начисления, либо нет начислений, но есть какой-нибудь код (неопл, дети и т.д.). Есть период, а начислений нет программа этого не понимает и не берет (выкидывает) этот период. Можно подумать, если я напишу код неопл в выходные, то в ПФ потом не выкинут этот период.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
ну не всё же подряд в одну кучу
когда применяется слово другие, то как то имеется ввиду, что другие, но всё же из серии подобных им, какая то аналогия должна быть с перечисленным перед этим... да и в рядом расположенной графе перечислены статьи ТК на которые / в соответствии с которыми дожен этот неоплачиваемый период опираться и там нет =других= - перечень закрытый а перечисленные - даже близко не подходят к обсуждаемому перду
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#24 |
Alter ego
|
![]()
Arhimed., хочешь по-чесноку? Я бы это в отчете отразила с 01.01 по 31.03 НЕОПЛ. Без вариантов
![]() |
#25 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
если щепетильно делать, то нужно
из серии ... =общих знаний= Отчёт заполняется в соответвии с табелем, так? думаю, согласишься а в табеле у тебя какие буковы в данном случае ? какая буква 07.03? а какая 08.03? не знаю у кого как, но у меня 07.03 - это О а вот 08.03 - В - выходной/праздник Эт - раз А ещё ведь и =два= есть , из соседней ёпперры Lem@n, ты када в след раз отпуск расчитывать будешь, то наш март дни (ну которые из пропорции 29,3 определяются) как высчитывать будешь? ну какие откидывать, а какие войдут? из нашего примера чел уходит в отпуск с 01.03 по 29.03 начало - 01.03, закончится 29.03 да ещё и 30-31/03 - суббота-выскресенье в рабочем перде сколько календарных дён? уж не знаю у кого как, но отпуска у меня будет 28 дней, а дней относящихся к рабочему периоду - ..... 31-28= 3! и при расчёте в след году отпуска в расчёте на строчке =марта= так и останется доход - 0,00 кал дни рабочего перда - (29,3*3) / 31 = ...
![]() |
#26 | ||
понаберут "бухгалтеров"
|
![]() Цитата:
пусть щщитают как хатят а дело буха - не халтурить и выполнять СВОЮ работу честно и на провокации умышленно уводящие в сторону не поддаваться мене тут год спустя после введения новых ставок по Прибыли из наложки пытались уговорить что б я в Прибыль ставил 18+2 На мои слова, что уже год как 17+3 сказали, цитирую Цитата:
![]() я что делать должен? может она специально к каким санкциям подводит? может ваши пензионщики из той же серии? советы раздают наподобие Г. Остера?
![]() |
![]() |
#27 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
а я бы - как рабочие
![]() и если им Цитата:
надо же как слова в аргумент выставляют всё равно выкинет, ПОЭТОМУ лучше вы без нас выкиньте сами! Я пишу что было, а Вы учитывайте свершившийся факт втуда вкуда Вам положено!
![]() |
![]() |
#28 | ||
учиться никогда не поздно
|
![]() Цитата:
Цитата:
Ну это понятно, для чего так делаем (имею ввиду табель УРВ и перескок в расчете) - что б правильно отразить расчетный период для отпуска. Но при чем здесь СЗВ-Стаж? Там другие критерии
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#29 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
не вижу ничего другого
Цитата:
рабочий период - это рабочий период в который входят также выхи и праздники А то что есть код НЕОПЛ - то там толкьо то что к нему относится согласно Постановления, а не то что какая то чучундра сама расшифровала как =неоплаченное= неоплаченного у нас у всех много чего: давай все 104 выходных + 12 праздников каждому выкидывать! А как же? мы же за них ничего не получали! подход у всех людей должен быть един!
![]() |
Сказали спасибо: | экономистка (08.05.2019) |
![]() |
#30 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
и вообще...
Цитата:
отелились? идиотизм это! уже и первичка то при нормальном подходе выкинута должна быть
![]() |
![]() |
#31 |
Alter ego
|
![]()
не-ееее, доки связанные с зарплатой хранятся если не ошибаюсь 70 лет
в тут вообще интересно. Стаж тогда был приложением к РСВ и сдавался ежеквартально. Получается что у них вообще не введены эти отчеты в базу. И именно по причине этой закавыки экономистка, вопрос у меня к вам. Отчетность почтой отправлялась? Протоколы приема есть?
![]() |
#32 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
75 лет
но не табели же! что там кто в какой конкретно день сколько делал - это не хранится Остаются приказы по движению остаются Книга учёта расчётов с персоналом по ОТ или в чём там ещё начисляют... . РПВ, ... да просто ещё в базы не вбивалось - некогда им.... разносят потихонечку, как наложка ![]()
![]() |
#33 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
вовсе не обязатель и не по этой причине
они и отчёт по ТКС могут так же разносить. Проверен и принят он может быть сразу. в течение 1 минуты. с Нормальным окончательным протоколом Но по баззам людёв они растаскивают потом, чуть ли не год спустя но ЧЕТЫРЕ - ... !!!!
![]() |
#34 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]()
![]() |
#36 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Alter ego
|
![]()
у нас ставились штампы о приеме. За протоколом нужно было приходить позже. Штамп о приеме не означал, что отчет принят с положительным протоколом
![]() |
#38 |
|
![]()
Позвонила по другому номеру в ПФ. Сначала сказали, что да все верно нужно сдавать корректировку и ставить код НЕОПЛ, потом, когда я стала спрашивать зачем, почему и на основании чего, уточнили и сказали, что раньше было другое постановление и то как я заполняла раньше правильно и корректировка не нужна!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#39 | |
понаберут "бухгалтеров"
|
![]() Цитата:
отчёты за первый год своей трудовой деятельности придётся раз 40 пересдавать? ну тоесть ещё и нужно точно знать на каком номере сколько звонков быть должно? у них там чё? коммунальная квартира? хотите сдать отчёт по 1 варианту - позвоните 1 звонок и сдавайте Ивановой если хотите сдать отчёт по 2 варианту с третьей попытки через 4 года - позвоните 3 звонка и сдавайте Васичкиной просто пипец! у ПФР соревнования с ФНС кто дибильнее?
Рухнул с дуба Отношение к окружающим сильно зависит от того, зачем они тебя окружили. Последний раз редактировалось Arhimed.; 13.05.2019 в 14:45. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|