Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#21 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Вы не швея, согласна, но и вы согласитесь, что лучшее подтверждение ваших практических бухгалтерских навыков - это было бы прямое участие на форуме путём ответов на вопросы жаждущих, а не введение в заблуждение и оболванивание людей!
Последний раз редактировалось Дайна; 03.08.2010 в 00:31. |
![]() |
![]() |
#23 |
статус: ведущий бухгалтер
|
![]()
Это Вам обойдется ровно 5 тыс.в месяц.
Обращайтесь всегда буду рада Вам помочь. ![]()
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#24 | |
|
![]() Цитата:
![]() Спрашивайте всегда готова Вам помочь и ответить на все Ваши вопросы с большим удовольствием. ![]() А лучшее подтверждение работы профессионального бухгалтера это отзывы людей во благо которых он работает. ![]()
![]() |
#25 |
|
![]()
Здесь, на форуме, миллион вопросов остаются без ответов ежедневно! А вы тычете себя в грудь, что вы суперпупер бухгалтер, предъявляете виртуальные отзывы (наверняка, собственноручно нарисованные, якобы, ваших бывших работодателей)! Отвечайте на вопросы форумчан! И, не вступайте в полемику, если особо нечего в своё оправдание написать!
|
![]() |
![]() |
#26 | |
|
![]() Цитата:
Обращайтесь буду рада ВАМ помочь в ВАШЕЙ трудной ситуации. С большим уважением Ирина Плазова. ![]()
![]() |
#27 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
|
![]()
Сама поеду на личном автомобиле . Или по почте пошлю, или через Такс.com отправлю. И всего за 5 тыс.рублей в месяц.
Любой каприз только улыбайтесь. ![]() Обращайтесь буду рада ВАМ помочь. ![]()
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#29 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
|
![]()
Да действительно какое то злое пустословие ничем не аргументированное.
![]()
#31 |
|
![]()
Я не работаю консультантом на форумах.
Я занимаюсь практической бухгалтерией и предоставлением профессиональных бухгалтерских услуг в Москве и МО.
#32 |
|
![]()
90% присутствующих на этом форуме также занимаются практической бухгалтерией, смею заметить, находясь при этом в разных уголках России! А консультантом вас никто и не просит работать! Вы постоянно путаетесь в своих расценках на оказываемые вами бухгалтерские услуги, а на каких-то ветках этого форума, даже, сбиваете цену наглым образом; ставите себя выше своих коллег (участников форума) - это очевидно из вашего повествования о себе! Спрашивается, если так уверены в высоком уровне своего профессионализма и в своей компетентности, чего вам бояться ответить на вопросы форумчан..?! Тем самым, вы бы дали возможность сопоставить ваши умения и навыки с теми расценками, которые вывешиваете ежечасно, а также показали бы свой уровень тем, над кем пытаетесь возвыситься!
|
![]() |
![]() |
#33 |
|
![]()
Полнейшие бред. Какая то завистливая и неадекватная реакция ,с проявлениями агрессии, на простое рекламное предложение.
![]()
#34 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#35 |
|
![]()
Вам видней с вашей колокольни . Ваше рассуждения можете оставить при себе они никому неинтересны.
Что и кому требовалось тоже как то непонятно. ![]()
#36 |
|
![]()
Ваша самоуверенность, в просто тупиковой ситуации для вас, поражает! Сказать на "белое" - "чёрное", ответить за всех форумчан, как я уже (думаю и не только я) успела заметить - как плюнуть! Смею заверить, что НУЖНЫ и ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫ мои рассуждения, а ОСОБЕННО ваши ответы!
|
![]() |
![]() |
#37 |
|
![]()
Да я уверена в себе и особенно в своем профессионализме.
#38 |
|
![]()
Пообщавшись с вами некоторое количество времени, у меня сложилось мнение, что у вас нет никакого профессионализма в области бухгалтерии... Ваш профессионализм складывается из пафоса, завышенных амбиций и неверной оценки своих профессиональных навыков и умений! Отсюда ваша плохоскрываемая неуверенность в себе и как результат - громкое заявление о своём мнимом профессионализме!
|
![]() |
![]() |
#39 |
|
![]()
Мой профессионализм основан не на пустых разговорах и заявлениями, а моей работе.
Которая подтверждается моими клиентами и людьми с которыми я работаю. ![]()
#40 |
|
![]()
Клиенты ваши, просто, не владеют полностью настоящей информацией о состоянии их бухгалтерии! Боюсь, они овладеют ею только, когда нагрянет налоговая инспекция с выездной проверкой налогов! Но, тогда уже будет поздно, к сожалению для ваших клиентов... И по поводу "пустых разговоров" - наблюдается обратное и уже длительное время!
Последний раз редактировалось Дайна; 03.08.2010 в 14:06. |
![]() |
![]() |
|
|