Главбух - форум бухгалтеров, бухгалтерский форум про налоговый учет ОСНО, УСНО, ЕНВД, форум 1С. |
![]() |
#21 |
статус: бухгалтер
|
![]()
Straight, просто там на титульном листе так же как на декларации стало, вот у меня и возник вопрос. А так лучше сделать наверное доверенность, чтобы не ходить несколько раз.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
|
![]()
Сдала отчетность, доверенность не спросили. Случайно достала ее при подтверждении основного вида деятельности, так инспектор в шоке была от того, что я ее по форме м2 сделала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
|
![]()
Подскажите.ПФР.Индивидуальные сведения. графа где -взносы:страховая часть,там какую сумму ставить? уплаченную за январь,февраль,март.? или только за январь,февраль? или как то по другому?
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#24 |
Alter ego
|
![]()
уплаченную в 1 квартале
![]() |
#28 |
Статуса нет никакого
|
![]()
mlr, наверно,в прошлом году было не так,потому что происходила смена ЕСН на страховые взносы,поэтому январская уплата в 2010 году задолженности по ЕСН не учитывалась .ИМХО
|
![]() |
![]() |
2020 | |
Glavbyh.ru |
|
![]() |
#30 |
Alter ego
|
![]()
в 141 ставится уплаченная за декабрь в январе, в 142 уплаченная за январь в феврале и т.д
![]() |
#33 |
|
![]()
Здравствуйте. ИП занимается розничной торговлей (ЕНВД).
Налоги с зарплаты получаются обычные 34 %? Это ведь не попадает под закон о пониженных тарифах страховых взносов? ИП меня достал, что я очень много ему насчитала налогов с зарплат наемных работников, что я начала сама сомневаться. Может я что-то пропустила???? |
![]() |
![]() |
![]() |
#34 |
я где-то здесь...
|
![]()
совершенно верно, льгота только ИП находящимся на УСН и занимающиеся определенным видом деятельности ( в основном, это производство)
![]() |
#35 |
|
![]()
У меня возник новый вопрос.
Есть такая ИНСТРУКЦИЯ О ПОРЯДКЕ ВЕДЕНИЯ ИНДИВИДУАЛЬНОГО (ПЕРСОНИФИЦИРОВАННОГО) УЧЕТА СВЕДЕНИЙ О ЗАСТРАХОВАННЫХ ЛИЦАХ в пункте 30 которой указано "30. Страхователь ежеквартально, до 1 числа второго календарного месяца, следующего за отчетным периодом, представляет в территориальный орган фонда относящиеся к отчетному периоду индивидуальные сведения в отношении каждого работающего у него застрахованного лица." Что это за данные и по какой форме они подаются? Позвонила в ПФР, сказали у них только до 16 мая. Но нормативка то действующая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#37 |
Статуса нет никакого
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#38 |
|
![]()
Аланда, да я как бы в курсе....просто интересно, почему так.
А вообще я просто думала может ЭТО еще что-то кроме того, что надо до 16 мая сдать. Последний раз редактировалось Scoldpadda; 29.04.2011 в 18:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#40 |
|
![]()
Аланда, я наивный албанский школьник
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |